Навигация
Цитата
Категория: Опубликовано: 10.12.10
война в поддержку Ассанджа будет продолжена

Группа хакеров, именующих себя "Анонимами", которые атаковали сайты компаний, по их мнению, действующих во вред сайту Wikileaks, заявили, что не остановят свои нападения.

В интервью Би-би-си один из "Анонимов", представившийся Хладнокровным (Coldblood), заявил, что к начатой им и его соратниками кампании присоединяется все больше и больше людей.

Категория: Опубликовано: 09.12.10
Mastercard и Visa

Международная хакерская группа нарушила работу крупнейших международных платежных систем Mastercard и Visa. В результате действий извне "платежная система Mastercard полностью перестала функционировать", передает Associated Press. По словам представителей MasterCard, не работал даже сайт системы.

Категория: Опубликовано: 10.07.09
Атака США в Интернете

Межконтинентальные баллистические ракеты Северной Кореи ненадежны и все еще далеки от поражения территории США, но хакеры Ким Чен Ира многочисленны и способны нападать на интернет-сайты американского правительства. Одна из таких атак, по сведениям Агентства информационной безопасности Южной Кореи, произошла в среду.

Атака велась одновременно и в отношении "Голубого Дома" – южнокорейского аналога американского Белого Дома и Министерства обороны, сообщает Gizmodo. По сообщениям Сеула, в кибератаках использовались 12 тысяч компьютеров-"зомби" в самой Корее и восемь тысяч – в других частях мира.

Категория: Опубликовано: 26.07.08

Группа российских хакеров обвиняется в хищении крупной денежной суммы с банковских карт клиентов "Альфа-банка".

Когда уголовное дело только возбудили, то речь шла о хищении хакерами более 12 млн.

"Но уже в процессе расследования начали выявляться все новые эпизоды, и к предъявлению окончательного обвинения будет, думаю, сумма гораздо больше", - сказал старший следователь по особо важным делам Следственного комитета (СК) при МВД РФ Игорь Яковлев.

Страниц: Страница 1 из 3 1 2 3 > >>