Навигация
Цитата
Категория: Опубликовано: 19.12.10
Бесплатные деньги

Интернет, прочно вошел в нашу жизнь. Посредством него мы общаемся, получаем нужную информация и....вляпываемся в разные истории. Думаю, каждый человек хоть раз в реальной жизни попадал в «лохотрон». Начиная от «наперсточников» заканчивая АО «МММ». Наступив на эти грабли, мы вроде должны сделать выводы. Мы запоминаем сами и учим детей, как не попасться на цыганский «гипноз» людей, пытающихся вытянуть наши «кровные».

Категория: Опубликовано: 20.11.08

Интернет-безопасность. По мере развития интерактивных функций интернет приложений и все большей доступности сети, возникают вопросы, связанные с личной безопасностью для пользователей сервисов и функций, предоставляемых сайтами. В этой статье мы кратко решили осветить некоторые вопросы личной безопасности. Попытка похищения данных пользователей для различных целей может подстерегать при посещении поддельных сайтов, распространено интернет-попрошайничество, пользовании услугами интернет-магазинов...

Категория: Опубликовано: 26.07.08
Более чем на 75 процентах американских банковских сайтов обнаружены уязвимости, которые подвергают риску сбережения, а также конфиденциальные данные клиентов финансового учреждения. К такому выводу пришли ученые из американского мичиганского университета, которые обследовали 214 веб-сайтов различных финансовых институтов.
Категория: Опубликовано: 24.06.08

В последнее время стали учащаться случаи жалоб пользователей Сети Интернет на то, что в их адрес приходит все больше и больше непрошеной корреспонденции рекламного характера. Такие письма называются в Сети спамом.

Термин "спам" ведет свое происхождение от от старого (1972) скетча английской комик-группы Monty Python Flying Circus, в котором посетители ресторанчика, пытающиеся сделать заказ, вынуждены слушать хор викингов, воспевающий мясные консервы (SPAM). В меню этого ресторана все блюда состоят из содержимого этих консервов.

Применительно к навязчивой сетевой рекламе термин "спам" стал употребляться несколько лет назад, когда рекламные компании начали публиковать в новостных конференциях Usenet свои рекламные объявления. На счастье подписчиков таких групп новостей продолжалось это недолго, так как технология Usenet предусматривает любую фильтрацию сообщений, и администраторы конференций просто удаляли спам ранее, чем он достигал большого числа людей. Потерпев здесь неудачу, спамеры переключились на рассылку рекламы по группам адресатов.

Страниц: Страница 1 из 1 1