Навигация
Цитата
Категория: Обо всем » Опубликовано: 11.07.12
Цензура в интернет по русски
Сегодня, 10 июля 2012 года, в Думе идут слушания о внесении поправок в закон об информации, котрые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего интернета на русском языке, в том числе к закрыытию Википедии на русском языке.

Сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим вас поддержки в противодействии этому закону.

Категория: Обо всем » Опубликовано: 26.01.11
Никита Михалков слетел с дисков

Арбитражный суд Москвы решил отменить аккредитацию Российского союза правообладателей (РСП) Никиты Михалкова на сбор 1% со стоимости звукозаписывающей техники и чистых носителей. Суд согласился с доводами конкурента РСП — Российского общества по смежным правам (РОСП), утверждавшего, что конкурс по выбору сборщика был проведен незаконно.

Категория: Безопасность » Опубликовано: 19.12.10
Бесплатные деньги

Интернет, прочно вошел в нашу жизнь. Посредством него мы общаемся, получаем нужную информация и....вляпываемся в разные истории. Думаю, каждый человек хоть раз в реальной жизни попадал в «лохотрон». Начиная от «наперсточников» заканчивая АО «МММ». Наступив на эти грабли, мы вроде должны сделать выводы. Мы запоминаем сами и учим детей, как не попасться на цыганский «гипноз» людей, пытающихся вытянуть наши «кровные».

Категория: Хакеры » Опубликовано: 10.12.10
война в поддержку Ассанджа будет продолжена

Группа хакеров, именующих себя "Анонимами", которые атаковали сайты компаний, по их мнению, действующих во вред сайту Wikileaks, заявили, что не остановят свои нападения.

В интервью Би-би-си один из "Анонимов", представившийся Хладнокровным (Coldblood), заявил, что к начатой им и его соратниками кампании присоединяется все больше и больше людей.

: Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 > >>